한국어

커뮤니티

Love Live! Fan Site

Visitors

Total : 1,481,661
Today : 10
Yesterday : 41

Page View

Total : 54,900,052
Today : 24
Yesterday : 164

안녕하세요

최근 몇일동안, 깜짝 놀랄정도로 계속 따뜻한 날이었습니다^^

여러분들은 급격한 기온차로 아프거나 하지 않았나요??

자외선 대책도 확실히 하지 않으면 안되는 계절이 되었네요!

슬슬 양산을 쓸 때가 된 것 같아요

오늘은 여러분들에게 알려드릴 소식이 있습니다!

이번에「러브라이브! 선샤인!!」프로젝트의 멤버의 일원으로써 활동하게 되었습니다^^

제가 연기하는 캐릭터는 쿠로사와 다이아에요(*^◯^*)

저는 예전부터, 계속 성우라는 직업에 흥미나 동경을 하고 있었습니다.

이번에 그 일에 종사하게 되어서 엄청 기쁘고, 좋은 의미로써 긴장감이나, 압박감을 느끼고 있습니다.

고민하거나 막힐 때도 있을지도 모습니다.

하지만, 쿠로사와 다이아와 함께 한 걸음씩 앞으로 나아갈 수 있다면 좋겠다고 생각합니다.

그리고 무엇보다도, 여러분들의 따뜻한 성원들이,

「러브라이브! 선샤인!!」을 흥겹게 만들 수 있기 때문에 필요합니다!!

9명의 멤버들과 함께 작품을 만들어 나갈 수 있으면 좋겠습니다.

바로 이어서 말씀드리는 거지만,

멋진 그룹명을 만들어 주시는 분을 모집하고 있으므로 꼭 공식 홈페이지를 체크 하고 응모 해 주세요!

「러브라이브! 선샤인!!」
//www.lovelive-anime.jp/sp_sunshine.html
잘 부탁드립니다!!

*주)모집 접수는 종료했습니다.

그리고 추가로,

저는 페이스북이나 트위터 등은 하지 않고

블로그만 하기 때문에 잘 부탁드립니다.

*주)실제로는 트위터나 페이스북을 하고 있긴하지만 갱신을 자주 하지 않고 개인 근황은 주로 블로그로 하는 듯 합니다.

원본 출처 : //ameblo.jp/komiyaarisa/entry-12020475329.html (코미야 아리사 블로그)

제가 사지방에서 팬사이트에 글을 쓰는 것은 이게 마지막이군요.

곧 있으면 휴가를 나가고 휴가 복귀후 얼마 안있다가 전역하므로....
약 17개월동안 제가 할 수 있는 만큼 했다고 생각합니다.

정보 질이나 여러가지 부족한 부분은 있었지만... 부족한 제 글 봐주신 여러분들에게 감사의 말씀을 드립니다.

그리고 앞으로도 잘 부탁드립니다